통합

핏치빗치림

Extra Form
게임 스카이림

면상림 만드는 분이 만든 모드팩입니다.

통합: SE-TA

로어 프렌들리 전투: 트루노드

여캐딸: 핏치빗치

를 고르라고 가이드하는 것 같군요.

그렇다면 정답은 정해져 있죠.

원래 룩딸 계통이 좀 용량이 크죠.

으음 주워온 CME가 마음에 드는 군여.

-평화-

~모드팩 특성상 스크린샷이 적음~

이 모드팩의 장점으로는...

0. 아무튼 남이 완성해서 떠 먹여줌, ENB까지 떠먹여 줌

1. 허구헌날 모드질만 하다가 바닐라로는 알두인도 못 잡아보고 살았는 데, 전투가 바닐라에 근접해서 정상적인 스카이림 플레이 가능

2. SE 기반임, 프레임 잘 나옴, 로딩 빠름

3. (그나마)안정적인 사랑 연구소 모드가 선별되어 기본 장착되어 있음

4. 모드팩 시리즈와 이용자 수가 많아서 CME 공유가 제법 있음.

5. 전투쪽은 거-의 (TK 닷지 정도 빼고) 바닐라이므로 입맛에 따라 트윅하기 편함.

팩 제작자는 스샷 찍고 놀라고 만들어 놨지만

모드팩 제작급의 능력과 노력은 부족한 상태에서 입맛대로 개조하면서 놀거나

바닐라 전투를 하며 모험하기 참 좋은 팩입니다.

물론 CTD와 버그가 아예 없진 않지만, 그정도는 스카이림과 사랑 연구소에선 기본입니다.

좋아용 오호호홍 3.5점.

4.13
(8개의 평가)

당신의 별점은?

0 별점 등록
  • 리스타니 2020.05.09 03:33

전 설치하다가

설치드라이브 설정에서 뜨는 오류 해결 못해서

스탑했지요.....

• tophc 2020.05.10 04:00

사실 면상림도 여기가 발원지죠 ㅎㅎ

• 일점수호대 2020.05.11 15:19

옷은 많이 추가되는데, 정작 옷 고르고 나면 나머지는 리소스만 잡아먹는 짐이 되어버림.
    부티크 갔다고 생각하고 옷 고른다음, 고른 옷을 SE-TA에 가져오는것도 나쁘진 않을 거임.
    간만에 바닐라 같은 모드팩을 플레이하니 오히려 사소한 개선모드들이 그리워진다.

• PvtElder 2020.05.18 23:20 Files첨부 (1)

전 LE판 면상림 오디네이터 버전 제 입맛에 맞게 개조와 개조를 거쳐 그걸로만 하고 있네요 ㅋㅋ

이것저것 모드추가, 제거 하고 npc성형, 모드끼리 꼬인거 픽스, 하다보니 플탐만 1800시간이 넘어버림 ㅋ

LE는 모딩으로 즐기고

SE는 바닐라에 한글패치만하고 즐깁니다.

여기서 처음 면상림받고 만들어서 아직까지도 살아있는 우드엘프 캐릭...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )